Рай на Земле

Лёгким прибоем, ласкающим стопы,
Ты приближался. Не знаю я, кто ты.
Меня ты окутал нежным потоком
Тёплого ветра и Солнца с востока.

Сказкой манящей дурманишь сознанье,
И восхитительно даже молчанье.
В каждой секунде раскроется вечность,
Если обнимешь меня ты сердечно.

Мысли увязнут в мерцающей дымке,
Всё замирает, как в фотоснимке.
Только с тобою возможно такое:
Рай на Земле, в котором нас двое.

(2018 год)


Рецензии