Блажен народ, который свято верит!

Стихи Жанна Волкова( Варламова)

Блажен народ, который свято верит...
Что Божий Сын...на троне восседал.
Как восседал тогда, в другое время жизни.
Так и сейчас...Господь во Славе...
На троне Неба...восседаешь Ты.

Господь во Славе! Свято верю!
Иисус Христос...Знамение моё.
Ты победил весь грех...моё падение.
Ты дал надежду мне и с ней Свою Любовь.

Господь Святой!
Моё падение...так отдаляло, Боже, от Тебя.
Но, я всегда во Святость верила.
А дьявол...всё чернил меня.

Господь Святой!
Я знаю...был Ты рядом.
Душою я была с Тобой.
Но мне всегда хотелось больше...
Хотелось больше говорить с Тобой.

Отец Святой!
Как дни лукавы.
Бежало время...день за днём.
Рыдала я в своей постели.
Спасения не видела ни в чём.
Но, вот однажды...Ты ко мне явился.
И...ниспослал ко мне Свою Любовь.

Господь Святой! Я свято верю...
Хранил меня Ты под Своим крылом.
Чтоб я пришла к Тебе...в благоволении.
И Ты слезинки все мои утёр.

Господь Святой! Я свято верю...
Ты подарил мне Свет...Сияние Своё.
Простил меня! Омыта я!
С Крещением Господним...
Оставила всё древнее давно!!!
Стихи Жанна Волкова
19.01.2019


Рецензии
Спасибо, Иисус, за новую жизнь, данную Тобой!

Тамара Байдужная   19.01.2019 14:50     Заявить о нарушении