Молимтися!
Как пережил Он, как перенёс?
Апостол Пётр его любил, но
как отрёкся! О! Христос!
Сколько ещё Тебя нам ждать?
На иудейские наветы взирать
сквозь пальцы и терпеть
Вернись опять! Вне Тебя смерть
Твои пророчества сбылись
Осталось пострадать немного
С избытком Подаривший жизнь
Малкицадок - Верховный Коган!
По Его чину Ты Священник
Возвысь, молю Свой глас за нас
Темнеет, ветры дуют в щели
Зябнет хлебов озимых класс!
Свидетельство о публикации №119011905326