9510. Кружился снег в ночь на Крещение...

Кружился снег в ночь на Крещение
Играл снежок щипая нос
Метель фатой невесты веяла
И разводила купорос.
Ну что взгрустнул поэт Серёга
Воды Святой испить спеши
Это души,как омовение
Снимаем грех мы из души
И мысли в том,  что избегай ты
Чтоб злобный мир не тронул перст
И будь как ветер в себе уверенный
Ведь правда - это же не ложь.
Кружился снег в ночь на Крещение
Играл снежок щипая нос
Метель фатой невесты веяла
И разводила свой купорос.


Рецензии