Трейдинг

Быки с блестящими рогами,
С глазами,полными надежд,
Вчерашний хай успешно взяли
И вновь штурмуют Эверест.

Но тут,медведи вдруг проснулись,
Зашевелились,сорванцы,
Огромной лапой замахнулись
И полетели леденцы.

И бычий спред слегка мельчает,
Сот появился на хаях,
Быков медведи отгоняют,
Но мчат быки на всех парах.

Передохнули,удержались,
И бар покупок улетел,
Медведи сильно растерялись,
Быки лютуют, беспредел!

Но мир не нов и все мы знаем,
Быков не вечен беспредел,
Пройдет запал,они устанут,
Медвежьим будет передел.

Но как же сложно разобраться,
Где,что продать,а где купить?
Ведь это надо постараться,
Чтоб счет пополнить,а не слить.

Успешных трейдеров немного,
И среди них,учитель мой,
Живет в Камышине,на Волге,
Побарный метод создал свой.

Учиться трудно,но почетно,
Ведь учит Александр Пурнов,
С душой и чувством,все подробно,
Так,что к торговле ты готов.


Рецензии