Ночь стонала...

Громко саксофон рыдал в ночи,
Вокруг него, кружились белые  снежинки.
Умолял он скрипку:
"Песню сочини, про наши прошлые ошибки!"

И, ночь, вошедшая в свои права,
За окном, с метелью неистово стонала.
И, где - то в дальнем - вдалеке ...
Саксофону, скрипка нежно подпевала.

Бессонницей, ночь свои чувства навивала,
Этих чувств, для ночи было мало ...
Она, то плакала, то замолкала ...
Метель ей свою песню напевала.


Рецензии