Младший брат
Появился младший брат:
Чудный маленький котёнок,
Только кот ему не рад!
Кот котёнка караулит,
И стараясь напугать,
Лапой бьёт,шипит сердито,
Загоняет под кровать.
Бедный маленький котёнок
Долго всё это терпел,
Но однажды,утром рано
На кота вдруг налетел:
Укусил,царапать стал,
Зашипел и запищал!
Кот атаки не сдержал
И вприпрыжку убежал.
И с тех пор котята дружат,
И о чём тут говорить:
Друг без друга жить не могут
"И водой их не разлить!"
Свидетельство о публикации №119011905293