Не жить подонкам средь людей!!!
и кто позволил вам , подонки , о них с презреньем говорить ?
Вы ссыте кипятком восторга , от созерцания руин ,
хребет ломает об колено , морали , властный исполин .
Откуда вылезли вы , черти , позвольте нам у вас спросить ?
Ну, а ответом - лицемерно , не надо в голос моросить .
По всем законам вам, Иудам , не быть уже среди людей ,
бегите твари в заполярье , в край белоснежных медведей !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119011905286