Крещение

Святой струится свет с небес.
Посеребрил реку под льдом и лес.
Сегодня ночью чудо совершилось!
Вода в святую воду превратилась.

Она очистит тело и омоет душу
У тех, кто в иордани и пока на суше.
Она опалит чудодейственным огнем.
Какое таинство и святость в нем!

Здесь восклицает радостно народ:
"С водою Сын Возлюбленный грядет!
Помилуй, Господи, помилуй и прости,
В душе любви к Тебе дай возрасти!"

Так было, есть, и будет так всегда!
И милость Божья бесконечно велика.
Его любовь ко мне, к тебе неизмерима!
И силой мрака, лжи непобедима!!!


Рецензии