Дорога вьётся

Слегка колышутся вершины вязов.
И тополь из семейства долговязов
Прохожим часто отдаёт поклон.
Порывом ветра был покой смущён.

Дорога вьётся, лужами слезится.
Уходит вдаль камазов вереница.
И легковушек быстрый, звучный ряд.
Шуршат, куда - то едут всё, спешат.

Свобода рядышком с нуждой, мечтою
Влечёт в просторы мира за собою.
Такое будет, было в жизни, есть.
Романтиков в стране моей не счесть!


Рецензии