Ведь нам всё равно...
Сретенье…
А с нею и тень…
Сновиденье…
А там и любовь…
Склоненье…
Ведь и впрямь и отнюдь…
Веденье…
А мы…
Собираясь подстать…
Как те воры…
Бреденье…
Не знаем подстать ли …
Или просто сретенье…
( точка и место встречи, старого и нового завета, аминь )
Свидетельство о публикации №119011905238