Убиваюсь

Отчаянно ступаешь мимо цели,
И собирал все мысли в кучу;
Все эти люди так мне надоели.
Но сам я понимаю, их не лучше...

Уйдите мысли с головы,
Вы глупые, и я стараюсь
Не слушать их. Но дни
ушли. А я всё так же, убиваюсь.


Рецензии