Не спусти под видом дани

...Где крестился наш Спаситель,
Что в веках боготворят?
Был Христос мужчина в силе.
Омывал Иван Креститель.
Но крестил его-забыли?
Не в мороз под пятьдесят.

Так что выйдя из воды
Обогрей свои уды.
Если были воды Волги.
Или Чистые пруды...
Не спусти под видом дани
Силы в жидкость иордани!..


Рецензии