На перепутье...

Если стану ходить Я босым.
Силу тверди впитаю тогда.
Помню был Я душой молодым...
Но меня не сломили года.
Так и стану по жизни
Шагать.
Поминая в суе Христа.
Что мешает мне просто любить?
Это Богова видно мне мзда.


Рецензии