Но лучшую и без обмана

Мне бы удачу, чтоб ни раз,
А лучшую и без обмана...
Чтоб сердце сбилось в пересказ
Кровью заблудшего цыгана,

Не чтобы людям напоказ,
Но не тая его изъяна,
В самый опасный в жизни час
Пускать на волю хулигана.

Чтоб не забыли карих глаз,
Какими заживлялась рана...
Мне бы удачу, ни на раз,
Но лучшую и без обмана.


Рецензии