золото светил картинка
пестрая горенья дымка.
поля сонная былинка.
вертится с землей в обнимку.
на луче светил выше.
крашен фон полей цветом.
зимних белоснежных вспышек.
но цветаста земля к лету.
словно в пестром платке.
в кудряшек трав завитке.
лето встанет на цветов пригорке.
в свежем дальнем далеке.
Свидетельство о публикации №119011905154