Vuelo quimico

Медленно уплываю

в мраморные опочивальни,

в глубокие шахты

потаенных смыслов.



Медленно покидаю

мира привычного сети,

чувства зациклены,

картинка замерла



Медленно исчезаю,

внимание притупляется,

силы меня покидают –

стоило мне покушать



Горечь от бренности,

слезы бессмысленности –

все от набитого живота.

Не проще ли выспаться?


Рецензии