Ну вот и все. Вступили в новый год
Исчезли фейерверки и гулянья.
Осталось только чуда ожиданье,
И ожидание, когда оно придет.
Ну вот и все. А будни чередой.
Помчались вдруг так быстро вереницей.
А это новый год взял ритм такой,
Что хочется спросить, куда он мчится.
Ну вот и все. На год мы старше стали.
Кому-то это радость, а кому-то грусть.
Но главное- мы верить не устали
В хорошее. Ну, а плохое сгинет пусть.
Свидетельство о публикации №119011905110
Лора Татаурова 21.01.2019 12:47 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 22.01.2019 09:48 Заявить о нарушении