Вспомнилось
На разговоры вся ночь впереди,
Души касались сквозь расстоянья
И замирало сердце в груди.
Первые взгляды, короткие встречи,
Робкое счастье боялись спугнуть,
Время ложилось на нежные плечи,
В небе струилась звёздная ртуть.
Кони летели в бешенном ритме
Из под капота под облака
И замирая в тихой молитве,
Хрупкое счастье ласкала рука.
Как нежно травы в поле стелились
К нам прикасалась природа сама,
Лунной дорожкой вода серебрилась,
Нас эти ночи сводили с ума.
Ах, эти ночи, нас обнимая,
Нам обещали заброшенный рай,
Были восторги, были признанья,
Осень дарила ласковый май.
Вспомнились встречи и расставанья
На разговоры вся ночь впереди,
Души касались сквозь расстоянья
И замирало сердце в груди.
19-01-2019
Свидетельство о публикации №119011905102