Ты не веришь

А знаешь, ты просто не веришь ,
Ни мне, не моим словам,
Закрой поскорее двери,
Не надо встречаться нам.

Я плакать точно не стану,
Страдать? Ну, разве чуть-чуть.
Сердечную вылечу рану,
Вдохну свежий ветер в грудь.

И в омут бросаться не буду,
И в монастырь не уйду.
Я просто тебя забуду,
Другие дела найду.


Рецензии