В старых альбомах о детстве

В деревне было много дел:
Считать стрекоз над гладью речки,
Сидеть ночами подле печки,
На сеновале крепко спать,
А утром бабушку обнять.
В саду малину уплетать,
Крыжовник кислый собирать,
Смотреть за жизнью муравьев,
Лететь к качелям всей толпой.
С детьми играться в догонялки
И петь баллады о русалке,
Собрать букет ромашек маме,
Помочь с рыбалкой утром папе,
Устроить танцы всем двором под старенький магнитофон.


Рецензии