Любовь, она такая!

В любовном вихре кружатся снежинки,
Упав на щёки, превращаются в слезинки.
Слезинки на морозе замерзают,
Превратившись в льдинки, на улице не тают.

Так и любовь вокруг вас всегда витает,
Кружится в нежном вихре, в душе не тает.
Пока вокруг неё вы айсберг не воздвигли,
Покинуть вас, любовь вы не подвигли.

Любовь, ранимая и строгая девица,
Она не каждому может покориться.
Любовь свои законы соблюдает ...
Все свои чувства сладкие, не каждому и дарит.


Рецензии