Хозяйка хоть куда

Тома, Тома,Томочка,
Она,совсем не скопидомочка.
Хозяйкой,хоть куда,
И это видно без суда.
В зале,столиков отряд,
У них,приветливый наряд.
И чай разносит Сонечка,
Обслуживая всех по тихонечко.
И дома культуры зал,
Совсем не похож на вокзал.
Радостью наполнены люди
Хотящие жить,не в остуди.
Приходят сюда,развлечься,
От смуты житейской отвлечься.
И Тамара,и Алексей,и Илона,
Освобождают,от тоскливого полона.
У них множество программ,
Для детей,пап,и мам.
И чтобы мы радость носили,
Нас сюда,пригласили.
А ансамбли,и все выступающие,
Очарованием,нас подкупающие.
А если,выступает Тамарина,тёзка,
От удовольствия,выступает слёзка.
Хороша Белобородова певицей,
Сравнимая с певческой птицей.
И мы пришедшие смотреть,
Прочь, гоним смерть.
Зачем умирать?Когда,
Прекрасное красит года.
Зачем,зачем умирать?
Когда кровь,начинает играть.
Играть прекрасным полнясь,
И мы живём не клонясь.
Спасибо,дом культуры,
За твоё творчество,без халтуры.
Нет лучше примера,
Что не нужна фанера.
В словах ласковость речи,
Сулит новые встречи.
И мы снова придём.
И радость,в общение найдём!!


Рецензии