Я обожаю вас, ведь вы всех женщин краше...

Я обожаю вас, ведь вы всех женщих краше,
Пусть даже с чешуёй весьма идущей вам.
Вы на море всегда желанные миражи,
И вам ли не стремить к моих волшебным снам.

Все волны отродясь склоняются пред вами,
Услужливо вспенив свой тёмный изумруд.
Как жаль, что по ночам с разбитыми сердцами
Влюблённые из вас безрадостно поют…               


Рецензии