Бесстрашный

Я миновал свои тревоги
И научился просто жить
Не спотыкаясь о пороги
Ценить, надеяться, любить

Один оставшись там во мраке
Я страх свой вызвал на дуэль
И мы слились в той смутной драке
Я жить хотел, я одолел

Меня прозвали вы бесстрашным
И так ли это хорошо?
Стою смиренно с видом важным
Когда напротив страх с ножом.


Рецензии
Берите шпагу, как мушкетер

С уважением, Лидия Шелехова

Лидия Шелехова   13.04.2019 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия!
С взаимным теплом!

Сейдамет Алимов   13.04.2019 09:17   Заявить о нарушении