Посланный судьбой Дню супруга посвящается

Супруг  согревает
Улыбкой простой.
Жизнь наполняет
Радостью  живой.

Домом  управляет
С любовью святой.
Нежность изливает
Бесконечной рекой.

Скорби  разделяет
С любимой женой.
От гроз закрывает
Широкой  спиной.

Страстно ласкает
В тишине ночной.      
Забыть  помогает
О тревоге  любой.

К себе прижимает   
Трепетной  рукой.
Слезинки стирает
Поцелуем порой.

Не вечно обитает
Ребенок с тобой      
Быстро забывает
Дорожку домой.

Тогда ободряет
Взгляд  дорогой
Того  кто  бывает
Посланный судьбой.               


Рецензии