ты...

Ты…
Не смотри мне в глаза…
А посмотри на небо…
Там…
Слеза…
Сползает…
 На…
 время…
а там…
земля…
которая кажеться сенью…
а под сенью я…
покажусь на мгновенье…

так и живу…
всё ближе и ближе…
приближаясь к весне…
поближе…
а она далека…
ещё стужи…
а мне всё равно…
и туже…


Рецензии