Глаза зажмурю. Посвящалось Анатолию К

Не бойся: я не позвоню...
Не бойся: я перетерплю…
Живи с другими, наслаждайся.
Ещё над кем-то надругайся.

Зачем впустила в сердце Вас?
От Вас же мне теперь отказ.
Вы насмехались. Над собой.
«Я бравый. Я такой герой…

Любую стисну. Обниму.
Глаза зажмурив… Обману.»
Хочу послать я к чёрту Вас.
Из сердца-вон! Долой из глаз!

1994
(Мне 37 лет)


Рецензии