Костер

Свои стихи я спрячу в пустоту:
Подкину их в костер мечтаний,
Мне нету дела до людских метаний,
Я замерзаю на посту,
 
И птицы надо мной кружат,
И солнца круглая болванка,
Как будто клятая заплатка,
Легла на чьи то кружева
 
И от отчаяния, до ужина,
Я кашу мыслей развожу,
Я спиртом слов их надушу,
До крика и до ужаса.
 
Я спрячу все в огне,
Как в ящике безвестности,
Прекрасна ночь в моей окрестности,
И звезды тлеют в тишине…

22.08.17


Рецензии
Стих интересный. По ритму, смыслу и читабельности очень хорош! Читать приятно, строки ложатся в голове легко и приятно отдаются в сознании. Спасибо! По более пиши таких стихов, (а не сопливые одочки-любовнички)

Александр Велдеров   19.01.2019 15:45     Заявить о нарушении