Голос ночи

Среди  ночи  голос  ночи,   
Маскируясь  в  мою  мысль, 
Шепчет  мне  начало  строчек ...
За  помин  души  начисль.

Голос  ночи  -  мыслей  прочерк, 
Без  него  раздумий  штиль, 
Это  хуже,  между  прочим ...
Окончание  в  утиль. 

Мысли  призрачное  тело. 
Шептунами  занят  дом.
И  кому  какое  дело
Осязаемо  умом. 

2018


Рецензии