Рождение души

Любовь, двух душ это союз,
А брак двух тел соединение,
Любовь невидимый есть груз,
Нести достойно, достижение.

Но, в душах хрупкая модель,
Как призрак нам напоминают,
В любви двух душ, конечно цель,
Две души, новую рождают.

В любви без интима, создаем мы много душ,
И души жаждут воплощения,
Душа к материи есть шлюз,
И ждет телесного рождения.

Без любви рожденная душа,
Как первый блин напоминает,
Она не стоит, ни гроша,
Она любовь всем разрушает.


Рецензии