Строчки

Ни дня без строчки не прожить,
Ни дня без предложения,
Слова, как листья в кучу сбить,
Для верного самосожжения,
 
И будь то преступление,
И будь то смертный грех,
В костер заката я швырну поленья,
Стихов не обреченных на успех,
 
Должны пылать костры неистовств,
Им пища будет слово,
Им строчки будут хворост,
(все зачеркни начни по новой)...
 
Не прожить без строчки дня,
Будто это важно в жизни,
Не читайте вы меня,
Ведь слова, лишь чувств огрызки…
 
29.09.17


Рецензии