Я так хочу...
Я так хочу, чтоб эти зимы не кончались,
в глухих деревнях-сёлах пели петухи.
В полуразрушенных церквях опять венчались,
и горлом шли тяжёлые стихи...
И чтоб по имени иных не забывали,
тех, кто уже преставился к утру...
Я так хочу, чтобы закаты застывали
на мокром и заснеженном ветру.
Я, может, уплыву, и так замру на вёслах,
ты, хоть ругай меня опять, хоть режь.
Я так хочу, чтоб не терзали эти вёсны
за эту даль печальную и брешь...
Свидетельство о публикации №119011900487
Зайтуна Искандарова 26.08.2019 22:45 Заявить о нарушении