Утро

Утро начнется с пробки,
Застрявшие лица в пейзаже,
Жизнь выносит за скобки,
Будних дней рабочую пряжу,
 
По ватману неба тащится солнце,
Стекает соком березы,
Зимняя стужа по швам разойдется,
Автобус не место для прозы,
 
Утро нуждается в солнце,
Как бездомный в монете прохожих,
Утром легче живется,
Утром
каждый на солнце похожий…
И у каждого солнце под кожей…
 
17.04.18


Рецензии