Душа...

Зачем ты рвёшься  безнадёжно

Душа моя, в страну любви?!

Рисуешь в мыслях осторожно

Цветы, цветы, цветы ,цветы.


Ты так наивна и прекрасна,

И в этой прелести своей,

Совсем не видишь, как опасно,

Играет свет среди теней.


Вставай и падай ,ошибайся!

Иди навстречу всем ветрам!

Теряй наивность,"раздевайся",

Но свет души не отдавай!


Всё будет: схватки дня и ночи ,

И будут острые шипы.

Но у тебя ещё есть время,

Люби,люби,люби,люби!


Пройдя сквозь бури и ненастья,

С годами будешь ты черстветь..

Но свет твой будет разгораться,

Лишь в нем найдешь ты свой ответ.


Из искры пламя возродится,

Всё заполняя теплотой.

Опять  захочется влюбиться,

Чтоб быть наивной и смешной


Рецензии