Крещение водой

Крещение, дух с материей соединяем,
Союз, как брачный заключаем,
В воде есть женское начало,
И дух мужской, как повстречало.

Вода материю рождает,
Коль дух ее оплодотворяет,
Крещение двух стихий вроде союз,
Открыт для жизни вроде шлюз.


Рецензии