Нам так хотелось

Нам так хотелось,
 
И строкою не выпасть из книг,
И ветром блудливым не выть,
Из тишины, страницей вырвать крик,
А жажду ядом утолить.
 
Нам так хотелось,
 
Согреть холодные сердца,
Разрезать бритвой ночь,
Жить так, словно нет конца,
И с плечь, обиды скинуть прочь.
 
Нам так хотелось,
 
Сжечь в пламени костра
Слова, что резали и обжигали,
Но как осенняя листва,
Не долго в небе мы летали...

21 сентября 2012


Рецензии