Накал страстей

Все друзья посмеялись вчера, с таких новостей:
"Убился известный семейный психолог, из-за личных трудностей."
А, если подумать - кто несчастливей всех?
Не тот ли, для кого, поведение ясно, всегда и всех?
Не тот ли, больше страдал, от своих потерь,
Кто знает все камни, все водовороты и дыры теперь?
Не тот ли, больше боится венчаться, боится семей,
Кто видел всю подноготную грязь, матерей продающих детей?
Вчера в баре, ребята смеялись, с таких вестей:
"Человек умер. Не выдержал вашу грязь, и накал страстей."


Рецензии