Танцующая под дождём

Под дождём, раскинув
руки,
Кружит  девушка в платье белом.
Завитки волос упруги,
Вальс танцует в порыве смелом.

Призывает ветер с моря,
Звуки капель сладкоголосы,
Подпевала каплям вторя,
Платье мокрое, ноги босы,

О любви мечтала вечной,
Стар избранник, богат несметно.
Завершение беспечной
жизни вольной, надежды тщетной.

18.01.19


Рецензии