Мужское и женское начало

Бог в нашем подсознание пребывает,
Нам тайну сложно разгадать,
Как мысль в мозги нам попадает,
Себя готовы автором признать.

Вот сути мысли мы не знаем,
В ней есть материя, заряд,
Материю мозгом не рождаем,
Мозг есть энергий только склад.

Материю интим лишь наш рождает,
Он есть материи творец,
Мозг энергией располагает,
Как Бог, Создатель и Отец.

В материи женское начало,
Из низких соткано частот,
В мужском высоких частот жало,
До бесконечности высот.


Рецензии