Светит солнце на Крещение
В Святой день Богоявления!
Вода в храмах освящается
В прорубь люди окунаются.
Так в далеком Иордане
Иисуса крестил Иоанне.
На Него сошел Дух Святой
Пройти путь суждено земной.
Иоанне слышал Бога-Глас
Иисус,есть Бога-Сын сейчас.
Человеку во спасение-
Крещение-Богоявление!
Святой водой запасается
Каждый на целый снова год.
От грехов своих спасается
Православный весь народ!
19.01.2019г. 13.40
Свидетельство о публикации №119011904798
Татьяна Корбут 28.02.2019 15:48 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 28.02.2019 16:43 Заявить о нарушении