Люблю Чернушку сердцем всем...
Картины здесь чудные.
Моя обитель, мой Эдем.
Места навек родные.
Здесь столько интересных мест,
Лишь рот не разевайте,
Красивых женщин и невест.
Мужчины, приезжайте.
Приветит всех: родных, чужих,
Пусть совесть вас не гложет.
Всех: вредных чуточку, трусих,
Покормит, спать уложит.
На карте, близко от Перми,
Её рожденья место.
Сынами или дочерьми
Считать нас будет вместе.
Свидетельство о публикации №119011904782
Любовь Мокеева 2 19.01.2019 14:35 Заявить о нарушении
Раиса Нигаматзянова 20.01.2019 13:11 Заявить о нарушении