Я по свету бродил...

Я по свету с душою бродил ...
Себе места не находил.
Оправдания найти себе я пытался,
Почему я от чистой любви отказался.

Никого сплошь и рядом я не винил,
Неприкаянно по своей судьбе я бродил.
Я не верил в любовь, но, все, же влюблялся,
Но, похоже, пока нелюбимым остался.

Я творца о чистой любви просил ...
Быть нелюбимым уж не было сил.
Божьей матери со слезами молился,
Чтоб ушедший ангел, ко мне возвратился.

Боже мой! Благодарен тебе я творец,
К богине попал случайно я во дворец.
Ночь в страстной и нежной любви прошла,
Я познал ту любовь, что желала душа.

К жизни вновь я возвратился ...
В ту богиню я страстно и нежно влюбился.
В её нежных объятиях отдыхает моя душа.
Ах! Как эта богиня нежна и хороша!


Рецензии