Самый опасный зверь. Басня. 18Плюс

Носорог плохо видит дорогу,
но это проблема не Носорога.
У Носорога проблема одна:
не повстречать на дороге Слона.
Если встретил Слониху-подранка,
значит слониха спорила с Танком.
Зверь не один от Танка огрёб,
ведь управлял Танком тем Долбо...б.

Вывод мой очень правдоподобен:
дело не в Танке, а в Долбо..бе.
Только тогда безопасна дорога,
когда на дороге нет Долбо...ба.

2019, Крещение.


Рецензии