Касается только бюджетников

Наверно, надобно поэтам
Всю жизнь голодными прожить
Уметь творить добро при этом,
Что бы посмертно чудом слыть.

Наверно, так же и с врачами
Все думают, что будет так-
Полуголодный врач не чает
Души( святая ж как никак).

Тут, видно, каждый забывает
Что тоже что-то мы едим
Такого же ведь не бывает-
Мы не святые - жить хотим.

Бывает, тоже мы болеем,
И не живём мы в шалаше
Мы- люди, хоть и имеем
Ключи и к телу и к душе.
      Инна Якуш


Рецензии