Ты мой - наркотик!

Целый день металась вьюга,
Между небом и землёй,
Замести пытаясь губы,
Что солгали про любовь.

К вечеру угомонилась,
Бездыханная слегла,
Может ни о том молилась,
Или не за то кляла.

Целый мир,что саван - белый!
А над ним - прозренья мгла!
Поцелуев,лживых нежность!
До смерти,но замела!


Рецензии