Рисунок

Был белый лист, теперь пейзаж.

На нем тропинка к горизонту,

Зеленый еще холм, курган песчаный…

Повыше есть скалистая гора…

И словно утопая в море,

В прозрачно-синем небосводе

Купается она.

Без одеяния стоят деревья,

Ковром листвы златой

Свой взор, лаская упоенно.


Рецензии