Курс любви

Любовь душа в теле включает,
И эстафету чувствам шлет,
И нас на действо вдохновляет,
Душа взаимность в сердце ждет.

Любовь всегда это награда,
Ее желают испытать,
Для тела сладкая услада,
Любовь способна ее дать.

Любовь есть также испытание,
Частицу чтоб свою давать,
Коль пропадают все желания,
Страницу можно закрывать.

Ничто не вечно под Луною,
Любовь имеет свой ресурс,
Что предначертано судьбою,
Такой и выбран будет курс.


Рецензии