Это твоя жизнь
Решение
Не бойся,
На победу
Лишь
Настройся,
Посоветуйся,
Но сначала -
Успокойся.
Действуй
В меру,
Выбери
Манеру.
Думай
Головой,
Она ведь
С тобой.
Пусть
Ветры
Мешают,
Никто
Не понимает.
Слова
Найди,
Расскажи.
Это важно!
Это твоя жизнь.
19 января 2019 года.
Свидетельство о публикации №119011904661