Не поверю!

1993.Всё реже тебя вспоминаю
И твой голос лишь слышу порой
Причину я этому знаю:
Ты ведь давно уже не со мной!

И меня, уверен, забыла,
Твоя память следов не хранит!
Нашу любовь ты погубила –
Правда, тебя никто не бранит…

Я тоже, пожалуй, не буду –
В этом и пользы нет никакой!
Не поверю я даже чуду,
Что она снова будет со мной!
19.01.2019


Рецензии